齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

塑料齿轮齿廓修形

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给大家分享一篇论文“塑料齿轮齿廓修形”

塑料齿轮齿廓修形_陈兴燕.pdf

538.94 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

塑料齿轮齿廓修形_陈兴燕.pdf

538.94 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

这个资料不错
似乎没有什么人关注啊
哎~可惜我没有齿轮币了~

我说句实话,那么这篇论文的价值其实是很小的。
就论文中的例子看,m=2以上的塑料齿轮的,这么大的齿轮,分度圆上的齿厚都有3.14mm,这么厚的胶位,不是一般人能注塑好的。当然机加工的塑料齿轮除外!
很多论文的作者,不懂基本的生产知识,凭空在想一些东西,然后就做一些理论分析,然后就发表论文,其实是没有多少意义的。
找个时间,将这片论文中的错误指出来,不要误导了想学习的人!
mrmrw 发表于 2016-10-7 16:52
我说句实话,那么这篇论文的价值其实是很小的。
就论文中的例子看,m=2以上的塑料齿轮的,这么大的齿轮, ...

我只是分享论文而已,而且我也不是搞塑料齿轮的。版主可以发表一篇论文, 批评一下。
好东西~~~~~~~~~~~~~~

都没看,就说好东西!不要这样子!  发表于 2016-11-22 11:35
yangtau 发表于 2016-11-21 14:22
好东西~~~~~~~~~~~~~~

关键是看不懂
谢谢!!!!!!
下来学习。。。。。。。。。