齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【福利分享】免费外教一对一美式口语课,让你口语突飞猛进

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还在疲惫了一天之后挤着地铁再跑几公里按时去培训班上课吗?
只要你能上网,从清晨8点到深夜11点,都可以约到我们的外教上课。随时随地,想学就学!!出差?旅游?上班?没问题!!一个电脑一个耳麦随时上课。专业的教材,专业的老师,为你的口语提升助力。

喝杯咖啡的功夫,半杯咖啡的价钱。
免费课领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/63
颠覆传统线下机构,线上一对一外教口语课程包含(雅思托福 BEC SAT 商务英语等等课程)甚至可以专属定制属于你的课程,感觉来领取你的专属课程吧!!里面全是真人外教一对一在线教学,来自欧美、新加坡、菲律宾等等以英语为母语的外教。毕业于一流大学,雅思托福教学经验丰富,课程还可以录制下来课后复习,我们免费就是如此大方,希望能得到你们的满意!!

这么好的机会,需要学习的朋友们不要错过了哦
Remember to practice English every day and try to speak English as possible as you can. Take it slowly, you can do it !
记住每天练习英语,试着尽可能的说英语。慢慢地,你能做到!
I hope the course is not so expensive to affort.