齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zh2013001

对一本书的质疑。

有些理论是无法突破的,只是消化理解,论文都是东拼西凑
zh2013001 发表于 2015-10-30 14:27
这本书里用了大量的美国三个新标准的公式、表格、图样、文字叙述,在【参考文献】里自始自终没有提及引用  ...

A G  M   A居然是屏蔽了?啥情况
前言和参考文献有些 A G  M   A   标准,你自己看书不仔细了。
书的有点贵,200多页的书,卖60多。但是罪名不成立,前言和参考文献都列出了你说的这些。
我觉得把A G  M   A 的公式按 I  S   O 方式改了就很大优点了,看美国的标准,那些公式符号真头疼.
楼主好!遇到您的大帖子让我很激动,我说过这样一句话:遇到金子,我的眼睛会发光的。您对教授的剪刀和胶水很惊诧,我就不同,因为我水平不比教授的高,没有理由鄙视他们,但是我很唾弃这种行为,也为他们感到羞耻。他们以为中国无人,没有真眼睛能看到他们的剪刀和胶水,这就是对中国的蔑视,以为能不被发现,即便被发现了,也会以种种借口狡辩。他们哪曾想到,中华自有真章在,有一杆秤悬在中国人的心上,这也是中华文明赖以进步的根本原因所在。
楼主您好!帖子最后写了担心帖子被版主压下的两句话,如此看来,是您多虑了,这也让我更敬佩版主的格局了!