齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: YJXOL

[软件] 各国标准花键计算及测绘(2015年7月4日更新)

免费使用50次,还不错
1、增加四组挂轮计算。
1、修正状态栏中花键标注错误。
1、修正DIN5480,当模数为1和1.25时,基准直径和齿数的错误。
2、修正DIN5480,第一、二个基准直径不显示问题。
1、修正DIN5482 变位系数输入错误。 ---感谢 wezdah
2、修正任意量棒直径时,外花键按内花键计算错误。
1、优化程序。
1、修改反渐开线函数,在输入文本框单击右键输入度分秒。
2、花键测绘-->增加齿厚、跨棒距、公法线三者之间的转换模块。
3、优化状态栏,单击更改计算精度,单击更改修改公制/英制。

新版本 V6.1.15
http://pan.baidu.com/s/1kUfFn99

大师64位系统无法运行
美制标准号SEA J498B错误,应为SAE J498B,请LZ查查是否正确?见附图
SAE J498B-10Z.JPG
wezdah 发表于 2016-4-2 13:06
美制标准号SEA J498B错误,应为SAE J498B,请LZ查查是否正确?见附图

收到。
各种下载各种不会用
这个软件真好用,真心感谢。良心贴
使用,谢谢分享
LZ:我在使用中发现上下偏差倒置现象,见图片,请查看。

SAEJ498B 外花键有错误,跨棒距,齿厚都错