齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨大侠

现在的车间操作工人真牛逼

根源出现在制度的缺失!
你来我们这,没人敢违规。。
不管怎么样,真有什么事,吃亏的还是他们自己

跟楼主有同感,以前的规矩的工人变成现在大爷般,老板招工难纵容工人是常态,最难的是管理工人的师傅,往往教好就跳槽的人很多,不会的装孙子,会点就是大爷。你的话一干不理,在人家眼里你也只是个打工的,老板才是给钱的谁给钱听谁的是他们的原则。做老板难做师傅的更难,所以与其寄人篱下,还是找时机单干的好
扯淡,工厂离了安全管理早晚要出事。不是我乌鸦嘴,这厂子这样下去,早晚要倒
大侠不知道呀。因为他们是亲戚。带手套也要看在什么情况下。
这么做,后果真的很严重,也无法预料,老板傻吧···
woxihuan 发表于 2016-6-1 23:53
大侠不知道呀。因为他们是亲戚。带手套也要看在什么情况下。

哈哈,此人根本不是老板家的亲戚哦!
wangs150 发表于 2016-9-24 12:04
这么做,后果真的很严重,也无法预料,老板傻吧···

一句话,老板娘不懂,也不敢得罪工人,害怕工人跑掉!
杨大侠 发表于 2016-9-25 11:08
哈哈,此人根本不是老板家的亲戚哦!

我不是说他们是老板的什么真正的亲戚。是不是亲戚与我们这些打工仔没关系。是老板要赶你了,看到你受了那么多的委屈,我都替你难过。看到你的文章,你对滚齿和机修是非常精通,那就换个厂吧!我不知慈溪在哪里,离温州多远。来温州发展吧!