齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有做纯钛齿轮的吗

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有能做纯钛齿轮的吗,请联系我
齿轮论坛没有做齿轮的,哎
纯钛说实话几乎没听说过直接用来做机械零件的,只听说过用钛合金来做各种轻质,高强度的机械零件。做齿轮的通用材料中,也含有一定比例的钛,都是以合金形式与其他金属熔炼在一起才有很强的作用的吧。凡事一绝对化,就走到歪路上去了。
你好,我们有先进的滚齿设备,有需要请联系18923408864
什么地方用的,纯钛可是比较贵哦
说到钛合金齿轮,前几天还有人询问此事,钛合金直、斜齿轮看见有加工的,有没有加工过钛合金锥齿轮的?钛合金锥齿轮好加工吗?
如果说是钛合金,那范围就广了,20CrMnTi,这种最常见的齿轮材料,其中这Ti就是钛元素,也可以称为含钛的合金材料吧,在金属材料中,利用各元素的不同性能进行搭配,得到综合性能符合使用要求的材料,也是一种相当有技术含量的。一是配比量要精确,二是有害杂质要少,尤其是难分离的有害元素要找到清除的方法,相当有难度的。
我说的是TC4这一类钛合金,比较轻。
这些材料本来应用的就少,航天或是其他特殊行业加工厂接触这些材料要多一些。
纯钛的话加工都很难