齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

分享一款非常实用的非圆齿轮设计软件

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非圆齿轮可以实现特殊的运动和函数运算,对机构的运动特性很有利,可以提高机构的性能,改善机构的运动条件。
非圆齿轮广泛运用于自动机器仪器仪表及解算装置中,非圆齿轮传动在机床、印刷机、纺织机械和仪器中均有应用。
本人专业设计非圆齿轮(椭圆齿轮):
1.设计完全自主研发,可根据要求设计;
2.齿廓是经过精确计算,
3.根据客户的任何要求,自主设计规则非圆齿轮和齿轮节曲线
如需设计非圆齿轮请联系QQ411290151

不用了,KS已经具备此功能,而且使用MathCAD来计算并绘制也没有问题,本论坛中的版主freefreemen都已经将MathCAD版的非圆齿轮计算软件公开分享了!
贴几个界面也不介始,有什么用?

我想层主有点理解错误了 分享软件 只是给大家说有这么个软件 不一定要上传软件上来  再说 这软件 一机一码  我上传你用的了吗 ?
411290151 发表于 2014-8-14 10:36
我想层主有点理解错误了 分享软件 只是给大家说有这么个软件 不一定要上传软件上来  再说 这软件 一机一码 ...

这样的软件, 一机一码 ,高!
刀疤五 发表于 2014-8-15 08:48
这样的软件, 一机一码 ,高。

高手就是高手 ..............尊重他们的劳动成果。。。有几个搞软件的不是想赚钱的  我想你的SH软件也不是免费的吧   呵呵呵
幸好我心思缜密,火前留名!用不了多久我就会升级加精!当上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上贴吧的巅峰! 嘿嘿,想想还有点小激动呢!

登录/注册后可看大图
楼上的,这是刷等级的节奏啊
关键是软件名字呢
这是什么软件下载下来看看