齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杨大侠

现在的滚齿工牛逼死了!

没事精扯谈!

大侠好久没有见面了,现在在干什么?大侠现在是在做小模数齿轮加工,还是上升为小模数齿轮设计了哈?

杨大侠 发表于 2016-5-30 02:04
大侠好久没有见面了,现在在干什么?大侠现在是在做小模数齿轮加工,还是上升为小模数齿轮设计了哈?

什么是上升?齿轮设计10年知晓一二,
加工20年才初学;
不张扬,不牛逼,
低调是俺一贯的作风
人与人之间要相互尊重、
出门混口饭吃,谁都不容易
共勉
工匠精神最可贵;
上升?从事加工20年,设计10年,越做越糊涂
不张扬,不牛逼
低调,是俺一贯的作风
人与人之间相处,认识就是缘分
出门混口饭吃,都不容易
相互理解尊重方为人之道
共勉
水平越高的人越谦虚。不要在意
我觉得杨大侠有点以偏概全了,我也是温州的,我自认只要滚齿机能做的我都可以加工,包括大质数,花键等等,我也承认修理方面不如杨大侠,我只会修理滚齿机,若不嫌弃可以加我,用户名就是手机号码,我的意思就是说技术不是看地区的,是看人的悟性和努力的
杨大侠 发表于 2014-2-26 12:47
二零零三年我在慈溪飞达齿轮厂(现改名为慈溪鸿森齿轮有限公司)上班,还遇到了一个精品滚齿工,当时车间 ...

装夹工件不管是紧.还是松,都不允许工作台还没停止就去cao作,这是fei法操作,轻者很容易把工作台蜗轮齿面弄坏,造成以后加工的齿轮分度有偏差,重者直接扳手卡.死机床上,弄坏机器元件,这些都不提唱的,可能那人真不适合做滚齿
操作都打不出来,神奇的国度,神奇的言论
操作都打不出来,神奇的国度,神奇的言论
这不其奈我何,无法,只叫老天爷