齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

用编程方法解决摆线齿形的设计及三维建模

请楼主发一份给我学习学习,我刚接触摆线齿轮,对销齿,针齿传动研究还刚入门,请指教。
我的邮箱 hkxy888@yahoo.com.cn

谢谢!
请楼主发一份给我学习学习,我刚接触摆线齿轮,对销齿,针齿传动研究还刚入门,请指教。
我的邮箱 hkxy888@yahoo.com.cn

谢谢!
留一份给我:
lyjtj_cs2004@sina.com

谢谢
楼主 我们中心要购买帝人的RV减速器来折
能不发一份给我,先谢谢楼主了,sxyxs13754@126.com
谢谢关注,正在对软件作进一步修改升级,等这步工作结束后再传吧,谢谢。
谢谢请发一份给我weekhero@qq.com
谢谢LZ的好东东! 请给我发一份 wang.shunxu@byd.com
像楼主这样无私奉献的人太少了,这两天我正在找相关的计算资料,我们自己的摆线减速机图纸都没有曲线数据,都是摆线磨床里面自带的,非常麻烦。期待能给我发一份jlh5168@163.com,非常感谢
楼主也太牛了了
给小弟一份tshet@126.com
非常感谢楼主的无私奉献
非常不错,我的邮箱:fawcgzmg@126..com