齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hesheya

大家都是什么职称?

刚开始打杂不要紧啊,就怕一辈子给人打杂,呵呵
我想知道现在我们这行待遇能有多少?有超过5000的举个手。注明地区
回复 hesheya 的帖子

我在一家外企打工的,什么职称也没有,只是老板的直接手下,打杂的,英语认识我,我不认识他,嘿嘿.
会做的,不如会拍的,会拍的,不如有后台的,想买机器自己独立,手上又没有钱,心比天高,命如纸薄!
国企里的职称水分很多呀,我遇到好多从国企出来的高工,水平太差了,我觉得我国职称评定有待改进,如今用人单位应该轻文聘,重水平!

怎么假的国企高工都让您给遇到了呢?真的有水平,人家会出来吗????? 也不想想!  发表于 2011-10-25 16:54
回复 myisluo 的帖子

您这样的才是社会精英,呵呵
回复 杨大侠 的帖子

大侠分析的精辟,社会就是这个样子
回复 zqtaibang 的帖子

水平的高低也不是一朝一夕就能看出来的啊,呵呵,有个职称最起码能多少说明点啊
工人力量大
回复 zqtaibang 的帖子

从国企出来的人,拍马溜须的人较多,有些人确实还有水平,有些人水平也很一般,有些人还很爱面子,人玩人外资公司出来的是玩不过国企出来的。在外企职称评定好象没有国企正规,进厂面试时凭你的能力和文平,面试个高工就是个高工,面试个什么就是什么,以后进级的机会有,但不是很大。总之各有利弊。以上只代表个人观点。