齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[书籍] 齿形与齿轮强度(PDF+书签)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

书     名:齿形与齿轮强度(PDF+书签)
作     者:  宋乐民著
页     数:  360
出版日期:1987年07月第1版
出版社:  国防工业出版社
注意:由于一时疏忽文件名称写成了《齿形和齿轮强度》,烦请各位下载后自行更正为《齿形与齿轮强度》。给各位添麻烦了,深表歉意!
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_1.jpg
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_2.jpg
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_3.jpg
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_4.jpg
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_5.jpg
页面提取自- 齿形和齿轮强度_页面_6.jpg

齿形和齿轮强度.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 3318, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿形和齿轮强度.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 3586, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿形和齿轮强度.part3.rar

1.74 MB, 下载次数: 3284, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

很好的资料,谢谢啊
谢谢啦,好资料!
非常不错,理论研究和实践结合的一本好书,为什么中国的齿轮方面的好的书籍都是80年代的?新出的书籍实在是很差
谢谢了,就像看老书
太棒了,想找这个资料很久了,真的非常感谢楼主!
参考下,十分感谢楼主
感谢楼主的无私共享。
非常不错,感谢楼主的无私
学习的好材料!