齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮珩磨轮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

齿轮珩磨轮是基体加磨料经化学合成制造的特殊成型齿轮,它利用其齿间的相对滑移速度和压力来进行珩齿的一种齿面精加工方法。用于淬硬齿轮的最终加工,可除去气化皮、毛刺,使齿面光洁度从▽5提高到▽8、▽10,改善齿轮表面粗糙度,降低齿轮噪音。
    珩磨轮和被珩齿轮在有齿侧面间隙下,进行珩齿,称单面啮合珩齿,一般用于消除齿轮局部高点及毛刺,改善表面粗糙度微量修正工件的珩前精度。
    珩磨轮与被珩齿轮在无齿侧间隙下,进行珩齿,称双面啮合珩齿,它的珩削效率高,可切除较多的珩齿余量,能明显修正工件珩前精度,双面啮合珩齿可采用定压“变中心距”和变压“定中心距”二种方式。
    珩磨轮除可在珩齿机上进行珩齿外,在剃齿机及普通车床上稍加改装也能珩齿,转速与进刀量,应根据不同规格选定,一般中等模数的齿轮可采用200-500转/分,终向进刀30-180mm/分。
    被珩齿轮的磨量应控制在0.02mm左右,珩磨时间越短越好。一般中等模数齿轮珩磨时间应在2分钟左右。
在珩磨过程中,机床最大行程不得超过珩磨的最大宽度,以免损坏珩磨轮。
珩磨轮材料性质较脆,使用时禁敲打,防止碰伤损坏,使用后应妥善保管。

扬中市三联精磨器材有限公司专业生产齿轮珩磨轮.联系人:徐先生.手机:013861366739 jssljmqc@163.com 网址:www.jssljmqc.cn

评分

请给我传一份珩磨轮的型号,价格,我用时再找你.ncwwpp@yahoo.com.cn
我有需要zhanyingli@126.com.用时再联系。
我想要0.9模和0.7模数的,你有现货吗?
请给我传一份珩磨轮的型号,价格,我用时再找你 eatonlhw@126.com
我们工厂用的是瑞士Fassler公司的强力珩齿机,珩磨轮用的是德国的。请传一分珩磨抡的型号和价格给我
我的邮箱gongjun0307@163.com
备注:珩磨轮直径是400mm
我是   大众汽车自动变速器(大连)有限公司   的   我们用的是瑞士Fassler 公司 400 的强力珩齿机,您那里有珩磨的资料吗
请发个我好吗  
yuxuan783@163.com
谢谢了
各位好!由于最近不经常上网,也没来得及答复各位.在此表示歉意.可以先去我公司网站看一下.http://www.jssljmqc.cn

有什么问题再联系我,我的联系方式;手机:13861366739邮箱:www.jssljmqc@163.com我公司专业生产珩磨轮,谢谢各位.
eatonlhw@126.com该邮箱不对.
重庆明珩磨具厂
专业生产珩磨轮
主要客户有:重庆青山工业  重庆綦江齿轮厂  秋田齿轮厂  旺成汽车配件有限责任公司......等国内知名汽车
、摩托车制造公司。
联系方式:13647654523    xiexie6885@sina.com