齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---渐开线花键参数计算(2013.01.07更新,添加)

能否 发 该软件 给我学习学习
oseeya@foxmail.com
能发一份么。谢谢,你狠厉害啊。

除了GB/T3478、DIN5482、DIN5480,还有下列各国花键标准号:
1.        前苏联CTCЗB269、CTCЗB268、CTCЗB259、CTCЗB517
2.        美国ANS B92.1、ANS B92.2
3.        英国BS3550、BS6186
4.        鬼子的JIS D2001、JIS B1602
5.        法国NF-E-141、NF-E-144、NF-E-145
6.           国际ISO4156
请楼主考虑纳入最牛体系!万一有人抢先整理出来,命名为更牛软件,大为不妙!
能否 发 该软件 给我学习一下?,谢谢!liyongdear@qq.com
标题叫响一点,才有人关注!!哈哈!这标题叫的很响亮,忽然间吸引了我!

刀疤大 是否也可以传一份參考? 邮箱 lee6286@hotmail.com  謝謝您!
楼主的渐开线花键计算软件界面做得不错,能否发到l666y1@163.com,以便学习验证?谢谢!
刀疤哥,求软件 支持原创
152930647@qq.com
求软件,刀疤哥,也给我发个吧,先谢过了,jiumuge@163.com
也给我发个吧,刀疤哥,先谢过了dingmaoc@163.com
从界面观察,相当不错,当然最牛!