齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---渐开线花键参数计算(2013.01.07更新,添加)

刀疤哥,能不能给我一份,632394045@qq.com
刀疤五 发表于 2012-9-4 20:25
目前还不行,本身其属于"齿轮及刀具计算软件"中的一个模块.单独分解出来不容易.
当然,如果是老用户,则 ...

您好,求该软件,目前花键加工较多,得出的数据信息不全,您把您的这个计算程序分享我一下吧,
非常感谢,476599160@qq.con
另外,您提到的老用户是怎么回事,怎么样成为老用户,是付费还是长期合作。求指导!
谢谢!

刀疤哥,求该软件
欣赏 && 学习下
282082637@qq.com
孤影落叶 发表于 2019-9-10 14:06
刀疤哥,求该软件
欣赏 && 学习下

回复了邮箱

刀疤兄,请把你的花键计算软件分享试用一下,顺便说一下报价。
我的邮箱是:WEZDAH@126.COM
官网里有下载,长期测试中,免费使用http://www.quicklong.net/

多谢刀疤兄。就是需要注册账号。
所有的花键计算一,在本论坛已可下载了.
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=396145&extra=page%3D1
刀疤五 发表于 2012-12-29 00:39
目前只有老用户才能打开使用

能否把你发图的渐开线花键参数计算发给我,240641063@qq.com
通朔 发表于 2020-1-1 12:22
能否把你发图的渐开线花键参数计算发给我,240641063@qq.com

不可以!自己下载.
108楼指明了本论坛下载地址.
如果没有齿轮币,106楼指明了另一下截地址.