齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

内啮合油泵的内外转子用粉未冶金好

我已发给你了,就是上面那套图纸··希望你能将CAD格式的二维图 发给我··谢谢

传上文件

[attach]58916[/attach]

1311.rar (154.11 KB, 下载次数: 70)

传上才计算的一套参数及文件:

内啮合油泵计算记录.rar

487 Bytes, 下载次数: 63, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

谢谢费老师····不过你给的参数 怎么跟你第一次计算的结果不一样啊?  有点小疑问···
可不可以把你第一次计算的那个 图形也发给我啊···就是那个偏心距4.21 的··  
每次计算都不留记录的,想起来算一下,所以基本参数恐怕会变的,但我注重的是设计本身,也就是任何参数,只要合理,都能做出较好的模型。谢谢。
这个是我测绘的齿形 和你设计的齿形的对比,你看下··
低调 发表于 2012-8-15 21:46
这个是我测绘的齿形 和你设计的齿形的对比,你看下··

你是测绘的,一般说,不重新设计计算的都不可靠,我是重新设计的,要可靠得多的共轭齿形。你能用测绘的图作一个共轭的模型给我看看才好。而我设计的全都是共轭齿形,这就是区别。
费老
你好
请帮忙设计一下 内外转子也是差2齿,但内转子的曲线为相切的三段圆弧构成,分度圆拟合角为29度
相关参数为:
内转子齿数 11 模数 5.75 顶径为69.2(-0.22/-0.26),根径为56
外转子齿数 13 模数 5.75 小径为68.21 外转子轮廓未类似内转子齿形轮通过范成法得出,目前受能力所限,未能推导出外转子的曲线
请费老如果愿意帮忙的话,留个邮箱给我,我把相关资料发给您
谢谢

yzgys 发表于 2012-8-30 17:06
费老
你好
请帮忙设计一下 内外转子也是差2齿,但内转子的曲线为相切的三段圆弧构成,分度圆拟合角为29度 ...

邮箱:“hyfjy@sina.com
QQ :“909535665”

谢谢。
多齿差转子.JPG 这个是我用CAD软件生成的,请老师指教。