齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 人字拖2号

[刀具设计] 滚刀设计软件出售

期待呀期待,太需要这种软件了
我的excel版不加密,软件验证也不加密,直接把公式也卖出,贴出来就是给需要的人学习的,加密给大家有什么意义呢?你做出一个开放的平台,如果滚刀齿形需要调整,可以在后面直接将齿形自己做出改变,满足自己的特殊需要。像矩形花键滚刀,链轮滚刀等特殊刀具,也需要把滚刀齿形搞清楚的
如程序中有多种选择的情形时,用EXCEL是不合适的.要与时俱进,不要还停留在EXCEL上写,有人说,EXCEL写出来的不叫程序,现只能说是公式汇总.

是的,所以要用cad验证,一些领军公司早就有自己的一整套设计系统完善设计了
可以解决双模数双压力角齿轮的剃前滚刀的设计吗?
期待更多更好的软件,
期待无私分享的软件,
公式隐藏与否, 并不重要,
只要实用就好。除了汽车齿轮、油泵齿轮,其他许多行业齿轮的齿廓参数还是比较规整的,不修改后台公式也无妨。
楼主你的程序报价是多少
楼主有中文版的吗?要多少价呢?
后悔了,为我们会司编写了很多软件,分文没取,愿来来这个东西也可以卖钱?
牛牛牛牛
fengyouliang 发表于 2012-5-30 18:59
我就搞不懂了,滚刀设计有什么难得,编个简单的软件就来卖钱。我也是搞道具设计的,设计结果与SU、汉江几乎 ...

大佬;你的作品完成了吗?发个来学习学习谢谢!dmkuan@163.com