齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

剃刀修磨到西计来转转

zhangtori 发表于 2012-4-28 20:26
2012年6月19-21 上海浦东国际齿轮展,邀请您前来共襄盛举~联系人:18701850550 张先生

如果是免费的午餐就ok了    哈哈
春哥li 发表于 2012-5-31 11:59
重庆哪里的,你们负责接收吗Qq982695248

重庆南岸,欢迎来体验几把,可以接快递业务
西计剃刀磨孙 发表于 2012-5-31 22:15
重庆南岸,欢迎来体验几把,可以接快递业务

可以加俺qq  
         slslmlh2009@qq.com
西计剃刀磨孙 发表于 2012-5-30 22:47
看你是加工什么的了 可以免费给你联系物美价廉的厂家,我们主要是刀具修磨。

我们加工美标的油泵齿轮轴,齿轮齿形要求比较严格,不能有中凹,要求有鼓形量,请问您公司有剃齿机可以试剃吗,如果不能试剃的话,我担心不能达到我们的齿形要求,我们也联系过几家剃齿刀修磨的厂家,不能试剃的,普遍有中凹
西计剃刀磨孙 发表于 2012-5-31 22:10
如果是免费的午餐就ok了    哈哈

你加我QQ  我把免费VIP 参观函 发给你 你填写下~有兴趣有时间方便的话过来看看  QQ:308793212
cheng9feng 发表于 2012-6-1 08:55
我们加工美标的油泵齿轮轴,齿轮齿形要求比较严格,不能有中凹,要求有鼓形量,请问您公司有剃齿机可以试 ...

剃齿中凹关键是剃齿刀的设计,联系我处可解决问题.

剃齿刀的中凹齿形设计比较容易,加工的时候也是有章可循,只要设备可以,就好  发表于 2012-6-2 08:18
刀疤大侠 发表于 2012-6-1 11:26
剃齿中凹关键是剃齿刀的设计,联系我处可解决问题.

我认同您的说法,请问您的联系方式,是哪家公司?

hs6022@163.com  发表于 2012-6-2 12:10
我们加工美标的油泵齿轮轴,齿轮齿形要求比较严格,不能有中凹,要求有鼓形量,请问您公司有剃齿机可以试 ...

我公司提供专业剃刀修磨服务,并有重庆数控Y4232CNC剃齿机用于试剃加工,
天津有一家外资企业,也是生产美标油泵齿轮,齿形鼓形量要求非常大,多个修磨中心无法解决的问题,在我们这里解决了。
欢迎来电咨询!13615768588。

解决齿形中凹问题,尤其是少齿数的油泵齿轮,剃刀齿形需要相应的试剃结果来设计,我司可保证一次性完成相应齿形要求。