齿轮论坛 www.gearbbs.net

标题: 有没有大神可以提供SEW配件 [打印本页]

作者: stark    时间: 2018-8-9 09:08
标题: 有没有大神可以提供SEW配件
SEW原厂渠道保护太狠,齿轮齿轴等配件不通过当地办事处和代理商无法采购到,请问有没有专家可以解决这方面问题?

作者: chaos    时间: 2018-8-9 13:16
。。。。。原厂买不就好了
作者: stark    时间: 2018-8-9 21:02
chaos 发表于 2018-8-9 13:16
。。。。。原厂买不就好了

原厂不卖,必须是回归到当地办事处,好多客户给了设备买不到配件,好多价格也报不了

作者: 机械卢    时间: 2018-8-10 12:33
我是从sew出来的,整个减速机除了齿轮没啥技术含量。轴承密封都是能买到的,至于齿轮,是sew车间自己生产的,sew的齿轮都修行,你是测绘不出来的,所以齿轮要换就换1对。我估计能买也是奇贵,不能买就找个靠谱的齿轮加工厂,中心距齿数模数对上就可以,强度够不够看运气了。
作者: hzx136520    时间: 2018-8-20 17:15
我们这可以替换SEW的
作者: submariner    时间: 2018-8-22 18:29
这个很简单,按原件仿制一件就可以了;多年的操作实际经验表明,只要参数设计得当(需要技术人员有一定经验),这种常规产品和原厂无明显差距
作者: stark    时间: 2018-8-24 10:49
hzx136520 发表于 2018-8-20 17:15
我们这可以替换SEW的

您是可以提供吗?留个联系方式

作者: 机械卢    时间: 2018-8-27 12:01
机械卢 发表于 2018-8-10 12:33
我是从sew出来的,整个减速机除了齿轮没啥技术含量。轴承密封都是能买到的,至于齿轮,是sew车间自己生产的 ...

整个齿轮在成活过程中,经历了好几道热处理,直接影响了齿轮的寿命。

作者: wxg123wxg    时间: 2018-10-20 21:48
16622388589 我有图纸,速度联系。
sew.flender图纸都有。需要的抓紧联系
作者: wxg123wxg    时间: 2018-10-20 21:58
可以提供配件替换,提供sew图纸。16622388589
作者: handasen34    时间: 2019-6-26 11:52
确实保护的太狠了 我做进口的 好多保护的都不给价格 也不供货
作者: 土司空    时间: 2019-7-4 21:08
楼主是需要SEW大型工业减速机还是小型的齿轮马达的配件?量多大?

作者: 消防车罗伊    时间: 2019-7-28 14:08
刚刚看到您的贴子 我公司可以提供赛威齿轮及其他配件 我公司经营赛威全系列电机及所有配件 现货齐全 有需要可以联系

作者: bixiejun    时间: 2021-4-1 10:40
13136226387 sew配件 弗兰德  西门子   汉森   住友  诺德都可以提供

欢迎光临 齿轮论坛 www.gearbbs.net (https://www.gearbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4