刘坤 发表于 2023-8-21 08:07

急贴 求助

我的产品目前是用二级变速,结果是出油量可以,但是扭力不够,比较费电机,然后想参考同行做成三级变速,做成省力的。结果有两个供应商给我提供两套样品,数据均达不到要求,但是我用同行的齿轮箱测试,效果就很好,请问我这情况该怎么改

FES123 发表于 2023-8-22 17:29

设计自己的有市场竞争力的专用减速箱。自己生产或委托专业厂生产。

mrmrw 发表于 2023-8-22 17:38

一个简单的减速比和效率让你搞的这么复杂! 力不够加大减速比或者增大电机转矩;转速不够减小减速比或提高电机转速!

284618282 发表于 2023-8-23 07:25

简单问题复杂化!!!!很简单,精度不够

284618282 发表于 2023-8-23 07:26

不要只看表面现象,外表一样的产品多的去了,外表一样不见得使用效果就一样,又是价格惹的祸吧

wxhsc 发表于 2023-8-23 07:54

看起来同行和供应商B的转速和速比接近,应该是B的电机性能不行。

284618282 发表于 2023-8-23 08:21

wxhsc 发表于 2023-8-23 07:54
看起来同行和供应商B的转速和速比接近,应该是B的电机性能不行。

这个不能简单的讲是电机不行,减速机的精度不行也是一样的达不到效果

michaelyang 发表于 2023-8-23 09:37

简单问题复杂化!!!!很简单,精度不够

刘坤 发表于 2023-8-23 10:10

284618282 发表于 2023-8-23 08:21
这个不能简单的讲是电机不行,减速机的精度不行也是一样的达不到效果

理论上B的数据是没问题的,但是试了以后,发现效果都很差,就是搞不懂原因

刘坤 发表于 2023-8-23 10:10

mrmrw 发表于 2023-8-22 17:38
一个简单的减速比和效率让你搞的这么复杂! 力不够加大减速比或者增大电机转矩;转速不够减小减速比或提高 ...

我就是需要同时两者满足{:1_220:},而且电机改不了的情况下
页: [1] 2
查看完整版本: 急贴 求助