WYS366 发表于 2022-8-8 18:10

机械工程师软件大全(2022)

此软件是本人在做了40年工程师的工作经验的基础上

用了近20年业余时间编制的原创机械小软件。因文件太

大无法上传如你需要:

1、请将你的电子邮件地址或QQ号发在回复上,以便我发给你.

2、如你认为我的软件还可以请顶一下我的贴子。

3、更多内容请加入QQ238138869群,在群文件下载。

补充内容 (2023-8-17 08:36):
《机械工程师软件大全(2023)》上线啦.
注册方法:每套正式版50元,可长期1台电脑使用并免费每年更新一次(另可再免费赠送一套给你家里电脑使用)。
如你需要请在QQ780408398上或微信15952329789上发红包给我,我订做一套最新版通过QQ发给你。

补充内容 (2024-1-17 14:09):
软件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1IHD99TKeKdJl1lod-EGrlg?pwd=eool

13640236732 发表于 2022-8-8 19:51

谢谢大师分享,我想要一份1441194169@qq.com

wezdah 发表于 2022-8-8 21:04

谢谢大师分享,我想要一份WEZDAH@126.com
大师辛苦了!

lengdongfang 发表于 2022-8-9 09:50

您好,475323063@qq.com    谢谢

michaelyang 发表于 2022-8-9 09:55

760504973@qq.com,感谢

刘珊珊 发表于 2022-8-9 10:36

谢谢,分享,392718542@qq.com,发一份谢谢

13586928921 发表于 2022-8-9 18:29

谢谢大佬分享1203261321@qq.com{:sosoa_e183:}

jixinmoju 发表于 2022-8-10 15:02

谢谢!分享531669475@qq.com,发一份感谢{:sosoa_e183:}

qj1992 发表于 2022-8-19 22:24

1269566510@qq.com谢谢您

zhang123456 发表于 2022-8-20 14:56

谢谢,大佬分享,麻烦发一份给我764805875@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机械工程师软件大全(2022)