luomo226 发表于 2016-5-19 21:41

LM-齿轮刀具工作平台(更新版)

已经更改之前有误之处,并增加内齿计算、标准滚刀设计&校核、剃齿到重磨参数表(password:123),欢迎拍砖……
ps:图片加上了,介绍就不重复拷贝了,只要做过工艺的溜下来都能看明白的,关键是各个模块的衔接,这个要慢慢体会……

刀疤五 发表于 2016-5-19 23:02

坐上沙发了.
下载了,但不能打开,???
先介绍一下内容,加上图片,较好.

烦请楼主回作答下面两问题.
1.运行软件对电脑有什么要求?
2.软件所有的功能是不是免费的?

luomo226 发表于 2016-5-20 05:35

刀疤五 发表于 2016-5-19 23:02
坐上沙发了.
下载了,但不能打开,???
先介绍一下内容,加上图片,较好.

1、电脑只需安装framework4.0即可运行;2、完全版不免费,我脱不了俗,对老大你是免费,换下就可以了{:1_239:}……
图片我补充下……

zjzhangyx 发表于 2016-5-20 09:50

有空搞个滚刀砂轮齿廊程序吧

luomo226 发表于 2016-5-20 10:07

你的意思是这?这要和滚刀加工工艺结拿做的,不然做出来是不对的,设备不一样原理不一样,要专做,不然会挨批的……

luomo226 发表于 2016-5-20 12:20

是这个意思么?
关键要和滚刀加工设备及工艺对接,工艺不一样,加工原理不一样,计算过程也不一样,我缺少这块的现场,做出来也是自己玩,这个发出来要被拍死的……

luomo226 发表于 2016-5-20 21:54

这个做好了,图片我传不上来,不过和工艺设备相关,不单纯是计算的问题,程序发上来要被批斗的……

zl3264507 发表于 2016-5-21 10:54

验证了一下剃齿刀的
我的软件计算结果

zl3264507 发表于 2016-5-21 11:02

SU的计算结果

zl3264507 发表于 2016-5-21 11:14

楼主的SAP225.116EAP233.94
我的SAP225.143EAP233.98
SU的SAP225.137EAP233.962
都有一点点的误差,谁准?
我的和刀疤五验证了一下很准。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LM-齿轮刀具工作平台(更新版)