小李锈刀 发表于 2010-8-26 23:06

滚刀设计软件(真实花了我近半年业余时间)拿回去改进再来

{:sosoa_e113:} 完成了部分功能了,齿轮验算,转位,自动生成刀具参数,包络模拟,自动出图(打印)。还有图纸保存。图纸查询。,网络图纸查询功能没做好。

功能做了一点限制{:sosoa_e113:} 。不是IT业的不专业,希望高手大哥大姐,手下留情不要破解。

错误在所难免。欢迎大家拍砖,{:sosoa_e181:}

提意见。。。。

不是第一次安装请备份图库,,安装过程中会被覆盖。安装完成后重新拷回去就不会丢数据了。

我拿回去改进改进~~{:sosoa_e113:} {:sosoa_e113:} 再来

lauzigy 发表于 2010-8-27 06:18

有机器码 运行不了啊

小李锈刀 发表于 2010-8-27 07:01

M3-3.5不设限制

liuguangro 发表于 2010-8-27 08:08

确实不错的软件,目前我也正在研究滚刀的设计,但确实太负责,能否提供程序,我的邮箱为:liuguangro@163.com,不胜感激

Eaton 发表于 2010-8-27 08:19

谢谢版主 !!!!!!!!

刀疤五 发表于 2010-8-27 11:31

很长时间来此论坛上见到的最好的一个新软件。

小李锈刀 发表于 2010-8-27 11:47

{:sosoa_e182:}总比摆空城计好。

fawcgzmg 发表于 2010-8-27 12:20

支持鼓励原创

yangzm 发表于 2010-8-27 15:16

我看不错,这确实是论坛上最好的软件。支持原创支持!!!!!

logxing 发表于 2010-8-27 16:37

被360认为是木马删除了,请楼主确认。另外能否提供免安装包而不是安装程序。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 滚刀设计软件(真实花了我近半年业余时间)拿回去改进再来